Физкультурно-оздоровительные образовательные технологии
О приёме
-
Документ об образовании с приложением
-
Паспорт (или иной документ, удостоверяющий личность) - страницы с фотографией и регистрацией
-
Фотография - в цифровом виде
-
Документы, подтверждающие индивидуальные достижения (при наличии)
-
В случае смены фамилии: свидетельство о браке или свидетельство о перемене имени
-
Необходимо знать свои номера ИНН и СНИЛС
Дисциплина | Балл |
---|---|
Общий конкурс | |
Физкультурно-оздоровительные образовательные технологии | 40 |
О программе
Программа ориентирована на специалистов, осуществляющих физкультурно-оздоровительную деятельность в области образования. Данная программа будет интересна тем, кто вовлечен в разработку и внедрение инновационных физкультурно-оздоровительных программ в общеобразовательные и профессиональные образовательные организации, организации дополнительного образования, физкультурно-оздоровительные структуры, туристические клубы, фитнес-центры. После окончания магистратуры возможно продолжение обучения в аспирантуре.
Задача программы: подготовка профессионалов, способных разрабатывать инновационные образовательные физкультурно-оздоровительные продукты
Приобретаемые навыки и компетенции:
- владение физкультурно-оздоровительными технологиями и методами обучения
- способность осуществлять научно-методическое сопровождение физкультурно-оздоровительного процесса
- умение разрабатывать и реализовывать образовательные физкультурно-оздоровительные программы
Примерный перечень дисциплин
Преподаватели
Карьера
- Преподаватель
- Методист
- Преподаватель-организатор
- образовательные учреждения общего, профессионального, дополнительного образования
- организации дополнительного образования
- фитнес-центра
- туристические клубы
- физкультурно-оздоровительные структуры
Итоги приема прошлых лет

Часто задаваемые вопросы
Проходной балл складывается исходя из конкурсной ситуации и зависит от количества абитуриентов, подавших заявление на данную специальность, и результатов сдачи ЕГЭ. Абитуриенты зачисляются по общему конкурсу исходя из суммы баллов трех ЕГЭ и баллов, начисляемых за индивидуальные достижения. Преимущество имеют абитуриенты с большей суммой баллов. Проходной балл – это балл абитуриента, зачисленного на последнее бюджетное место. Определить, какой будет проходной балл до зачисления невозможно. Оценить свои шансы на поступление можно анализируя конкурсные списки, размещенные на сайте ВятГУ. Также можно ориентироваться на проходные баллы 2022 года.
Для перевода в ВятГУ необходимо выбрать направление подготовки, на которое Вы хотите перевестись. Далее необходимо обратиться с документами в деканат факультета, к которому относится данное направление подготовки.
Восстановиться в ВятГУ можно, если Вы были отчислены не позже, чем 5 лет назад. Для восстановления необходимо обратиться в деканат того института (факультета), где Вы обучались.
Льгота «поступление без вступительных испытаний» предоставляется победителям и призерам заключительного этапа всероссийской олимпиады, а также победителям и призерам олимпиад школьников различного уровня.
В рамках особой квоты имеют право поступать инвалиды 1 и 2 группы, инвалиды с детства, сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, ветераны боевых действий.
В рамках специальной квоты имеют право поступать абитуриенты, чей родитель (или родители) является военнослужащим/сотрудником, принимавшим (или принимающим) участие в специальной операции на территории ЛНР, ДНР и Украины.
Подробнее о поступлении по льготе можно узнать по тел. 8(8332)74-29-68